注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡适之的博客

真实的我,真实的写照,我的博客听我的

 
 
 

日志

 
 

五一工程补偿标准  

2018-04-08 09:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农求助
领导您好!曹碑镇这边现在正在进行武引水渠建设,需要征占当地部分林坡和耕地,请问下曹碑镇的补偿标准和射洪县是否一样,林坡占地补偿标准是多少钱一亩,麻烦告知下,谢谢!!
0
官方回复回复单位:射洪县曹碑镇人民政府     2017-05-25 10:40
    网友!您好:
    您通过人民网地方领导留言板反映的事项已收悉,相关情况答复如下:
    根据射洪县群英水库扩建工程及武引二期工程建设协调领导小组办公室关于印发《射洪县武都引水二期灌区工程征地拆迁补偿补助标准》的通知(射群组办〔2016〕1号)文件中的规定,仁和、文升等二期工程所在乡镇征收土地补偿费及安置补助费标准分两类,一类是林地永久征收土地补偿费及安置补助费标准为16000元/亩,二类是林地临时征用土地补偿费(2年)标准为1730元/亩。
    感谢您对人民网地方领导留言板工作的信任和支持!
                                                                    射洪县曹碑镇人民政府
                                                                       2017年5月25日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018